Opção I
Ceia Especial do Armazém – Sugestão do Chef
Entrada
- Tábuas de Frios & Queijos – Linha Especiais do Armazém:
Uva verde sem semente, damasco recheado com roquefort, tâmara recheada com cream cheese, figo seco com cream cheese e nozes, palitos gourmet (presunto cru, muçarela de búfala, peito de peru, salame italiano, queijo estepe, azeitona chilena em lascas e damascos), queijo brie, queijo gouda, salame.
Acompanha: patê de ervas finas, patê de azeitona chilena e crostata de parmesão.
Principal
- Salada de peito de peru com frutas (1kg)
- Arroz com amêndoas e champanhe (1kg)
- Lombo (500g) acompanhado de molho de damasco e farofa de Natal
- Tender (500g) acompanhado de molho de damasco e farofa de Natal
- Mignon com molho de mostarda Dijon ou molho de cabernet sauvignon com champignon
- Bacalhau do Armazém (lascas de bacalhau regadas com azeite, gratinadas com batata, cebola e azeitonas) ou Bacalhau da Tereza (lascas de bacalhau gratinadas com batata e requeijão cremoso) (600g)
Serve: 5 pessoas